St.Martiner Weinhäusel

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Restaurant!

Hier stellen wir Ihnen das Team unseres Restaurants vor!

Über den Button kommen Sie auf die offizielle Seite des Weinhäusels. Wir wünschen Ihnen angenehme und genussreiche Stunden!

Franz Giese, Küchenchef und Inhaber des Weinhäusels, begann seine gastronomische Karriere mit einer Ausbildung im renommierten „Deidesheimer Hof“. In den nunmehr 20 Jahren seiner Laufbahn als Koch suchte er in unterschiedlichen Küchen in der Schweiz, Deutschland und Österreich neue Inspirationen. Im Anschluss an seine erfolgreiche Meisterprüfung, zog es ihn nach Singapur und von dort aus auf das Segelschiff SALOMON, auf dem er als Schiffskoch und Ausbilder u.a. die Karibik, Portugal, Spanien und die Kap Verden bereiste. Seit bereits über 5 Jahren führt er nun das Weinhäusel und lässt seine weltweit gesammelten kulinarischen Erfahrungen immer wieder auf kreative Art und Weise in seine Gerichte einfließen.

Seit vier Jahren fester Bestandteil des Teams, übernahm Tanja Gödelmann nach ihrem abgeschlossenen Sozialpädagogikstudium im Juni 2021 die Restaurantleitung des Weinhäusels. Als Verantwortliche für den Service sorgt sie dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und in entspannter Atmosphäredie kulinarischen Köstlichkeiten aus der Küche genießen können.

Scroll to top