Weingut Winfried Seeber

St.Martiner Weinhäusel

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Restaurant!

Über den Button kommen Sie auf die offizielle Seite des Weinhäusels. Wir wünschen Ihnen angenehme und genussreiche Stunden!

St.Martiner Weinhäusel

Hier stellen wir Ihnen das neue Team unseres Restaurants vor!

Küchenchef Franz Giese übt sein Handwerk inzwischen bereits seit 15 Jahren aus. Nach seinen Lehrjahren im “Deidesheimer Hof” in Deidesheim zog es ihn vor allem in die Schweiz. Nach der euroasiatischen Küche in Schaffhausen folgten weitere Stationen in Deutschland, Österreich und wiederholt in Basel. Nach erfolgreich abgelegter Meisterprüfung zog es ihn nach Singapur, um weitere Eindrücke der asiatischen Küche zu sammeln. Kurz darauf verpflichtete er sich als Koch auf der “Salomon”, einem Segelschiff.

Den Gästen wird eine Küche auf hohem Niveau geboten, die regional verwurzelt ist, ohne sich damit selbst zu beschränken. Mit dem St. Martiner Weinhäusel erwartet Sie eine Weinstube mit raffinierten Gerichten à la carte, sorgfältig zusammengestellte Menüs zu den Festtagen oder die angemessene Begleitung Ihrer persönlichen oder Firmen-Feier.

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen